Разбор полетов

Разбор полетов
 
Мы расстались потому что, я вел себя как баба,
Позволял себе:  "ой все!" и "ой ладно!",
Я хотел лишь твоего внимания, и чтобы ты была нежнее со мной, 
Оуооооо.!

Я игнорировал входящие, думая –« Скоро!»
Научу тебя, говорить красиво.
Я поместил тебя внутрь своей слабости, но
Только лишь чтоб обволакивать силой.

Ржавое терпение как канат - квазипрочно.
А настроение вообще – гистерезиса петля,
Она все компенсировала с временной затратой.   
И батхертнув  с олимпа, сбросила меня. Ты.

Ночи одиночества, в позе высокой,
Найдешь еще сотню, таких же красоток,
Мысли перед сном - квинтэссенция праха,
Обыденность, злость,  недосып, недотрах. Я

Начал любить, я начал мечтать,
Повернуть назад и еще полетать.
В жалкой попытке услышать ответ,
Поговорить с тобой - нам не так мало лет,

Я писал смс, и слова полились,
Письма по проводам неслись,
Я вскрываю конверт, и читаю ответ,
Твой:        «Отъ**ись  от меня»

У меня в горле ком, на лице потеря,
Я смотрю в монитор, глазам своим не веря,
Ведь я не на войне я не голодал,
И я не был палачом чужих судеб. 

И нет для меня ничего страшней ,
Чем утратить портал, ведущий к ней.
Мое сердце потрачено мои слезы титан,
Найти к тебе ключ стало всего сложней.

Но, я не там, и ты не там,
Я не с тобой, я не там
И ты не там, я не с тобой.
ММММММмммм.....

«Не срослось!»  - слышно где то там,  из вне  .
Но «наплюсибольски» светит запах ее духов в душной темноте.
Люди проходят, а для него они просто мясо,
Жаль он не в средневековье, и у него нет рясы.

Он казнил бы их всех, обвинил бы ее в колдовстве,
Сжег бы ее в сердце своем, или на костре.
В потом причислил  бы  ее к лику всех святых,
Гнев и злость, отчаяние и стыд.

Я хотел бы эти полгода забыть,
Снова сильно чувствовать, и искренне тебя любить ,
Чтобы в словах твоих не искать намек,
Чтобы в мыслях своих не держать немой упрек.

Он говорит в трубку  - «Люблю!»,  и уже знает ответ.
Но говорит потому, что ему не так мало лет.
Он уверен, что он лучше всех и это ее заслуга -
Она его учитель, девушка и подруга.

Она не идеал, но она за гранью,
Понятий радостных нейтральных и печальных.
Он принял ее, как только потерял.
Ирония и глубокий само сарказм.

Он стоит на полу, но пол горяч как в печи,
Телефон все в руках, но все также молчит.
Он заходит в контакт, может быть она там,
Но в новом сообщении всего одна строка -

Оть**ись от меня!

Как будто не было тебя.
Аннигилировав  194 дня.
Ты ушла, исчезла. Ни звонков, ни писем,
Вдох глубокий. Постафактум независим.

Коагулянт моих эмоций, с болью сглотну.
Тяжело смотреть и петь в пустоту.
Руки изрезав, собирая осколки храма.
Эха больше нет,  антипранаяма.


Рецензии