Вам...

Спасибо Вам за доброту,
за тёплые слова в мой адрес.
За вдохновенье на лету,
за каждодневный праздник.
За чашку чая на ветру
и долгие беседы.
За то, что вместе встретили рассвет.
За грусть в глазах,немой вопрос
и очень добрую улыбку.
За пару нежных слов,
что согревают душу!


Рецензии