Обида

Сердце ищет ссоры,
Неспокойно, значит.
Под кривым узором
Злой обидой плачет.
И фальшиво стонет,
Слезно горло душит.
Ничего не стОит
Это малодушие.
Жертва нулевая.
Мерзким паразитом
Душу выгрызает
Горькая обида.


Рецензии