Памяти подруги

Хочу забыть тот день,когда тебя не стало,
И помнить только те,где ты была.
Как жаль,что я тогда не понимала,
Какой огонь в душе ты пронесла.
В этом огне сама горела
И грела всех вокруг себя,
За дело ты душой болела,
Себя нисколько не щадя,
Куда б тебя судьба не посылала,
Какой бы пост не занимала ты,
Свое ты сердце людям отдавала,
В жизнь претворяя светлые мечты.
Тебя любили все:и взрослые,и дети,
Да разве можно было не любить!
Твой образ милый чист и светел,
Я не хочу и не могу его забыть.
Любимая моя подруга,
так пусто стало без тебя,
Душа болит,как от недуга,
И возвращает в прошлое меня.
Как в детстве мы с тобой дружили,
Как стали взрослыми потом,
Друг друга искренне любили
Могли помочь всегда во всем!
Тебя мне очень не хватает,
но память о тебе жива!
Другой такой уже не станет!
Мы помним о тебе всегда!


Рецензии
очень душевное стихотворение... жаль, что родные люди уходят...

Анастасия Исаченко Раховская   01.04.2015 21:19     Заявить о нарушении