Где был Президент?

В течение 10 дней, с 5 по 15 марта 2015 г. Президент РФ Владимир Владимирович Путин отсутствовал в медийном пространстве, что, естественно,  породило множество слухов и предположений.

Где вы были, ВВП, десять дней?
Десять дней, что потрясли, целый мир…
И в душе не уложилось моей:
где был мой и Всероссийский кумир?!

Говорят одни, что в Сочи был взрыв:
покушались на него Самого!
Я не верил, но… мой первый порыв,
был в стакан себе плеснуть самогон…

А швейцарцы говорят: он у нас,
у Кабаевой на родах отец!
Если так, то это есть высший класс!
Большинство, вон, переспят и пипец!

Ну, а немцы говорят,- он у них!
Тяжело, причём, болеет, лежит…
Чемоданчик его рядом притих,
и на кнопке красной палец дрожит…

Генералы, говорят, взяли власть!
Кижугетович сидит, мол, в Кремле!
От неведения прёт эта страсть,
Что, мол, хунта на российской земле...

Тут подлили ещё масла в огонь,
показав Его с Карельским Главой…
Мол, глядите, Президент наш ого!
Он в он-лайне, мол, и так же живой…

А Светлана Пеунова твердит:
подменили, мол, враги ВВП,
изменился, мол, у Путина вид,
двойники, мол, у него и т.п.

Мол, у нашего лупастей глаза!
А залысины?! А уши?! А нос?!
Без экспертов обойтись, мол, нельзя,
чтоб решить о Президенте вопрос…

Он сперва, мол, по -  немецки чесал!
Что уж тут: не рядовой, - резидент!!!
А тут что-то фрау Меркель сказал,
и, пожалуйста, конфуз, прецедент…

И откуда-то взялась хромота…
И руки уже отмашка не та…
И улыбка, мол, гляди, не Его!
Так  кого ж любить? И слушать кого?!

Так и мы уже, наверно, не те?
Был в фуфайке, а теперь ты в пальте…
В кулаке твоём пудовом – айпод,
«Фаренгейтом» перешиблен твой пот…

А гражданка Пеунова твердит:
подменили, мол, враги  ВВП!
Изменился, мол, у Путина вид!
Ну и что нам с этим делать теперь?!

01.04-2015 г.   


Рецензии
Президент разрабатывал новый план очищения России от либерал-фашистского зла!

Игорь Рубер   02.04.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.