Я исправил бы двойку по физике...

Подели меня, мастер деления,
На молекулы или на атомы,
У меня была «двойка» по физике,
Я от этого путаюсь в терминах.

Подели всё моё настоящие,
На ошибки и на невезения,
Упакуй это всё покрасивее,
И отправь в недалёкое прошлое.

В недалёкое прошловековое,
Где я верю во всё распрекрасное,
Где ещё не успел познакомится,
С чем вообще нежелательно видится.

Я бы там распечатал посылочку,
Не поверил сперва, но задумался,
А потом попросил бы прощения,
У своей понимающей матери.

Всё пошло бы тогда по-новому,
Чистый лист – неплохое средство,
Я бы стал самым лучшим сыном,
И исправил бы «двойку» по физике.


Рецензии
я тоже так хочу...

Ирина Лебедева 5   06.04.2015 12:27     Заявить о нарушении
А кто ж не хочет то?)) Спасибо за отзыв

Аградимов Сергей   06.04.2015 13:01   Заявить о нарушении
есть такие! честно! довольны как прожили и ничего не хотят менять.

Ирина Лебедева 5   06.04.2015 13:15   Заявить о нарушении
Счастливые люди))

Аградимов Сергей   06.04.2015 14:00   Заявить о нарушении