32 марта

                улыбка


Не истукан.
Не остолоп.
И биться головой о стену
не стану я.
И не подставлю лоб,
с мечтой о переменах.
Щекой удары принимая,
судьба играет на трубе...
Но не пройти пути до края,
с мечтой о прочности в седле.
И не понять.
Не ощутить...
Познав гордыни тяжкий крест,
душой грехов не отмолить...
Неумолим зловещий перст.

   1ап15       3.05.


Рецензии