Все мнительно

Я какой-то слишком мнительный,
считаю жизнь свою сомнительной,
любовь - совсем не имя существительное,
а чувства признак соблазнительный.
Моя депрессия - как дом обителя,
живу как можно бы стремительно,
последним днем любителя
да падежом винительным.
Мне не умереть в палате вытрезвительной,
я считаю свои дни числительными,
но минуты слишком уж медлительны,
хотя боюсь большую длительность.
Не существует чувствозаменителей,
мне не достать до Ангела-служителя.
Вообще поэзия моя сомнительна,
и я какой-то слишком мнительный.
01.04.2015.


Рецензии