Серебряный ручей

Стою   в  зелёных  кущах,
Листвы   я  слышу  шум.
Ищу  я  истин   сущих,
Печален  и  угрюм.
Решаю  уравненье 
Из  лип  и   тополей.
Где  яркие  сравненья,
Серебряный  ручей?
Нет  музы,  вдохновенья
Мне   рифму  раздобыть
И  мучают  сомненья:
Не  всем  поэтом  быть.


Рецензии