Влюбленность

Влюбилась неожиданно, ненастно
Когда влюбилась все прекрасно.
Каждое сообщение,
Как замечательное видение.
Сводит сума нежно, до дрожи.
Меня пугают мурашки на моей коже.
Кажется он сводит с ума меня
А я треплива, весела.
 
 
Тая влюбленность в сердце
Чувствам не доя разгореться
Чтоб не обжечься
Об каменное сердце
Навеивает грусть
Не любит ну и пусть.
Но я люблю, возможно не взаимно
Зато слегка невинно.
 
 
А если и взаимно
Люблю его так сильно.
Минуту и другую
Его я зацелую.
И нежных прикосновении
Краснеем от смущений.
Влюбленность искушаем
Улыбкой заблистаем.


Рецензии