Первый, он и в Африке первый

Так случись на "Первом" в шоу
Под названием "ТОЧЬ В ТОЧЬ",
Что забыл свой слоган новый
Винокур (на рот бы скотч!):

"Номер тянет на медаль, и -
Прям ОДИН В ОДИН! Вмастил!"
Больше Вову не видали...
Конкуренты не в чести! *
                06.03.2015



* это произведение - полностью выдумка автора,
и к персонажу не имеет никакого отношения ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.