Наташе

Прости меня - я был не прав
Не смог тебе дать это счастье
Другой всего себя отдав
В твой мир принес я лишь ненастье

Прости меня - я был чужой
Для той  - кто был любви достоен
Я не был жив -я был пустой
В любви я далеко уже не воин

Прости меня…Но вряд ли сможешь
Я предал ту - любила что меня
И это душу мою гложет
Пожалуйста… Прости меня!


Рецензии