Костры осенние

   Жгут  костры  и  ничего  не  сделаешь
   Каждому  отмерян  жизни  срок
   На  закате  лета, в  зиму  веруя
   Жгут  костры  вдоль  улиц  и  дорог


   Осень  хмурая  туманом  серым  стелется
   Замерзают  реки  и  пруды
   Догорят  костры  и   дым  развеется
   Ночь  длинней ,но  в  этом  нет  беды
   

   До  чего  грустны  костры  осенние
   Вслед  за  летом, длинной  чередой
   Под  шуршанье  листьев, ветра  пение
   Птицы  полетят,  ровняя  строй.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо за отклик.

Елена Валентиновна Коновалова   14.08.2015 01:21     Заявить о нарушении