Не плачу

Тихо пробежит по телу дрожь,
Незачем куда-то торопиться.
Я не плачу, это просто дождь
Каплями стекает по ресницам.

Где-то в глубине моей души
Теплится последняя надежда,
Что смогу я снова дальше жить
И не ошибаться так, как прежде.

Ничего не в силах поменять,
Не найти мне нужные ответы.
Остается верить и принять
Чьи-то пожеланья и советы.

Мама бы сказала пару слов,
Но они бы были ключевыми...
Мир наш, к сожалению, таков,
Что мы в нем прощаемся с родными.

На дворе давно настала ночь
И пора простить или проститься.
Я не плачу, это просто дождь
Каплями стекает по ресницам.


Рецензии