Потеря

Дует сильный ветер,
Мир покрыла тьма.
Перед свечкой тусклой
Ты сидишь одна.

Родственников фото
На столе стоят,
Мертвым и холодным
Кажется их взгляд.

Вот осталась в мире
Ты совсем одна,
И, сверкнув, упала
На твой стол слеза.

Ветер завывает
В окнах и дверях,
Очертанья близких
Кажутся в тенях…

Пусто и уныло
Все вокруг тебя,
Только плачет небо
Каплями дождя.


Рецензии