Константа

Ты для меня не константа – переменная,
Ты для меня совсем не мечта нетленная,
Я жить без тебя могу.
Ты вовсе не тот океан, в котором не буду кричать утопая,
Твои объятия вовсе не врата для рая,
Ты так сильно не нужен совсем.
Я не рыба, что ссохнется без воды, если тебя не будет рядом,
Я вовсе не Джульетта, чтобы без тебя травится ядом.
Ты не мой Ромео.
Я смогу променять тебя на спокойную субботу,
На просмотр фильма, заботы, работу,
И мне так жаль тебя.
Не отпущу и не держу, мне все равно,
И хоть иметь опору так здорово,
Ты не незаменимый.
Ты такая простая буква, хоть «а», хоть «b», без разницы,
Плюю на тебя, что с тобой станется,
Мне не нужно ничего от тебя.
Ты не имеешь для меня никакого значения,
Моя любимая, грандиозная переменная,
P.S  ты лучшая часть уравнения.


Рецензии