Траур одет в цветы

Траур одет в цветы,
А вот свечи веры всегда ставятся прямо в грязь.
Горький вкус бытия-мои сны.
Жаль,что потеряна меж нами связь.
Жаль, что мы давно перешли на "вы",
И что губы уже не дрожат
При каждом новом вздохе любви,
И я этому безгранично рад.


Рецензии