БоДроУт

Не до Жиру, быть бы Живу!
Начинаем С Позитиву!
Улыбаемся себе,
Даже если в неглиже!
Далее Умыться,
Холодною водицей!
Песенку Бодрящую,
Послушать подходящую!
А потом Начать,
Время Прожигать!
Перед этим сделав все свои дела!
И уйти в отрыв, на денёчка Два!!! (СВ(к))


Рецензии