По ту сторону Ума

По ту сторону ума,
жизнь всегда  Любви полна.
По ту сторону ума
ни Добра нет ,нет ни Зла.
Там живет твоя душа.
Как дочь любимая она
любит сказки и тебя.    

....  По эту сторону ума
жизнь тревог всегда полна.
Есть и карма, и судьба,
и ловушки для тебя.
Между ними, есть стена,
ее реальность смещена.
Куда идти решай сама. 

А мне известны все места,
Я хожу туда-сюда.
Могу взять тебя с собой ,
в мир наполненный Мечтой.
Где живет Наша душа,
Как Мать любимая она
любит сказки и тебя,
и конечно же меня.               

Дедовск октябрь 2012.

;


Рецензии