Новая песня о любви! ве-се-ння-я

Портрет. "Весна".  Работа Сан-Торас.

Песня  http:///www.realmusic.ru/songs/1323355
Музыка, исполнение Ринато.
               

                ~<>~~<>~~<>~


Скучай по мне - ромашкой по весне,
                По зеркалу мордашкой - сном во сне.
Как по варенью неостывший чай -
                Проснешься и скучай по мне, скучай!


Забудь меня, как Фрида свой платок -
                Дожди пустыню, прокаженных Бог!
Как долг, который следует вернуть -
                Задремлешь и забудь меня, забудь!


Люби меня, как любит ночь луну,
                Струна гитару, океан волну,
Как любят горизонты корабли -
                Вернешься и люби меня! Люби!

               

                ~<>~~<>~~<>~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.