И опять зима

Это белое, белое небо,
Снег унылыми хлопьями падает.
Тихо машут пушистыми вербами
Мне волшебники с грустными взглядами.

Вновь надела зима свои маски,
Свет течёт застывающим инеем.
У кого там закончились краски?-
Хоть полцарства за каплю синего!

Хоть полжизни за искру нежности,
За надежды миг ускользающий.
Можно жизнь отдать безнадежную
за любви глоток обжигающий!


Рецензии