Ты снишься мне

Расстались мы давно с тобою
 И я причины не пойму,
 Ты по ночам опять со мною,
 Ты снишься мне, но почему?

 Во сне встречаемся, как прежде,
 Полны любви твои глаза.
 Я счастлив и живу в надежде,
 Что мы с тобою-навсегда.

 Ты вторглась, будто наважденье,
 Я не могу тебя прогнать.
 Бессилен я пред пробуждением,
 В мой сон явилась ты опять.

 Проснувшись, я глаза открою,
 И всё причины не пойму.
 Расстались мы давно с тобою,
 Но снишься мне ты почему?


Рецензии