Week -end

a chaque week-end les parisiens
s'en vont a la campagne
Une chambre avec vue sul la mer,
Ou vue sur la montagne.

Elle est tres belle, ma compagnone,
Charmante et tres jolie.
Nous nous voyvoyons encore,
Je suis genti-poli.

Alors, une volonte de fer
Sans les sorties d'enfantes,
Je sorti sans sans les maneuvres,
Week-end, un vin, billard...


Рецензии