***

Это – сердца кусок
В пропасть!
Это – неба глоток
В лопасть!

Не уйти – полюбить
Жадно!
Бросить и погубить –
Ладно!

Я приму и воздам
Просто,
Как гласит тамада
Тосты…

Но не дам ворожить
Фальши!
Все равно буду жить
Дальше!


Рецензии