Мечта, словно птица...

И сейчас о любви сочиняют стихи.
И безумством своим не спешат насладиться.
А сквозь всю вереницу забыты духи,
Те, что счастьем запахли когда то... Забыться
Я спешу в этом сне хоть на миг.
Видно так я спасусь от зарницы,
Что в душе далеко словно тёмная нить
Нас связать и запутать боится.
Я стихи сочиню, только ты не спеши,
Их прочесть и спустить в небылицу.
Я здесь счастье свое, словно темную нить,
Хочу явно с тобой поделиться.
Может быть в дальнем сне,
В том, в котором спешу я забыться,
Ты придёшь и поймешь, что на дне, есть лишь то,
Чем ты жил, и был полон мечты словно птица.
Дяченко Е. 03.03.2015


Рецензии