Что я люблю

Что я люблю? Да много что.
Не быть как все, болтать не то,
Гулять не с теми и не там,
Не ведать счёт своим летам,
Дела ценить, слова прощать,
Попозже лечь, с утра поспать,
И семок горсть бросать в карман,
И чтоб не капал в кухне кран!


Рецензии