Птица

Ты поднялась беспечно в небо,
 Паришь по ветру в вышине.
 Вкусив простор, идущий в лето,
 Познав свободу в тишине.

 Крылом взмахнув над облаками,
 Где звёзд весит невзрачный свод,
 Там ветра шёпот и устами
 Гласит закон земных свобод.

 На равных с тёплыми лучами
 Раздолье делишь синевы.
 Преодолев барьер печали,
 Ты улетаешь от Невы.

 И устремясь к одной лишь цели,
 Все мысли сбросив в пустоту,
 Озвучив счастье в нежной трели,
 Достать пытаешься мечту.


Рецензии
Мечты - это прекрасно! Пока человек умеет мечтать, он действительно, как крылатая птица! Классные образы!))

С улыбкой, рыжая :)

Надежда Литовченко   18.09.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что тебе понравилось. :)

Михаил Промайк   18.09.2015 18:07   Заявить о нарушении