Осень

Осень наступила. Осень,
Мы тебя все очень просим,
Будь, пожалуйста, теплее,
Чтоб жилось нам веселее.

Будь щедра да и богата,
Чтобы первый снег, как вата,
Землю лишь зимой покрыл,
Стал бы свет красив и мил!


октябрь 2001 года


Рецензии