Коля! Поздравляю!!!

Моего любимого автора, друга, замечательного человека от всей души поздравляю с  днём рождения!!!
http://www.stihi.ru/avtor/nikolasochi


Налью бокал. Сегодня есть причина.
И пусть шутить изволила Весна,
Я не шучу. Ты  истинный Мужчина!
Я, Коля, выпью за  тебя  до дна!

Я растерялась... Вот ведь так бывает...
Как много слов... Как мало нужных слов...
Пусть счастье в твоём доме  обитает!
И Вера, и Надежда, и  Любовь!!!

Пусть Муза станет верной и ручною...
Календари рвать листья не спешат... 
Пусть звездопады  целый год стеною!
За  встречу!  И давай  на  брудершафт.


Рецензии