Два сердца

Ну как же можно не любить тебя
твою улыбку и образ нежный
твой взгляд красивых твоих глаз
и очень нежную, красивую походку.
С тобою мне легко и очень просто
ты доверяешь мне а я тебе,
ты ангел мой,ты чудо неземное
ты крик души в далёкой тишине.
И будь всегда любимой и желанной
и не считай ты годы свои зря,
ведь мы с тобою вместе и мы рядом
люби меня , как я тебя!


Рецензии