С унылой грустью тает снег

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «С унылой грустью тает снег...»
«С унылой грустью тает снег»,
а солнце весело смеётся;
Ручьёв неудержимый бег,
сквозь крепкий наст к весне пробьётся.
31 марта 2015 г.


Рецензии