Планета ледяных сердец

В записках грустного поэта
Описан общий наш конец:
Земля - остывшая планета
Под толщей ледяных сердец!

Сомненье нас не потревожит,
Когда наступит испытанья час.
Нас бессердечность уничтожит.
Бездушие погубит нас.

Нам счастье может только сниться
Где нету чувств, где есть война.
А без любви жизнь прекратится.
А без любви жизнь не нужна.

Не будет в мире больше лета.
Весны не будет, наконец...
Земля - остывшая планета
Под толщей ледяных сердец!


Рецензии