Песенка свидомита!

У них там всё! Одно русьё!
И "комитетчиков" по трое на лицо,
Как скот живёт, простой народ,
И потому без меры водку пьёт.

Жизнь в Петербурге и Москве, а дальше нет её нигде,
Как скажем, где то там, на Марсе и Луне,
По ихним диким городам, медведи бродят тут и там,
И норма жизни есть стакан, что двести грамм.

Там всюду Путин по стенам, и триколоры по домам,
И нет спасения от теленовостей,
С экрана Кисилёв грозит, Кобзон поёт свой новый хит,
Ну а Пореченков?!! Так тот, вообще бандит.

А сколько же элитных рот, похоронил аэропорт,
И от Васильевой не скроют тех потерь,
А пленных надо выкупать, и адвокатов нанимать,
И эти деньги может Лена передать.

А под Дебальцево как раз, был отдан воинский приказ,
-Не отступать! Держать позиции свои!
Котлу в помине не бывать,
А коли будет? Так их было уже пять!!!

Ну а у нас в стране лафа! Куда не кинь то голова!
И президент с премьером, по английски лопотят,
И Крыма нет теперь у нас, подорожал и свет и газ,
Народ потерпит, ведь у нас идёт война!
 



 


Рецензии
Из Крыма, гады, выгнали взашей,
Нам не видать его теперь,
Как и своих ушей.
Но все же уважают нас -
Вон скидку сделали на газ! )))

С уважением.

Незнайка 2   02.04.2015 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.