Чёрный кот

Жизнь, что прятки есть игра.
Ловим черного кота,
Дорогу перешёл с утра
И с ним пропала красота.

Ищем в  уголках себя…
Он всегда бежит туда.
Темнота пугает нас,
А кот  хитрее каждый  раз..

И как его ты не лови,
Он в глубину бежит души.
И там его уж не найти
Затаится в той тиши.
.
Страх зовут того кота,
Сложно сладить с ним всегда. ..
Всего боится он в Судьбе.
Любви лишь верен,  и Тебе.

Цм 2012


Рецензии