Анекдоты-3

             "ЮМОР и ШАПИРО"      
               
                99 евсейских анекдотов



-Хаим, говорят, что ты купил Сарочке новый 
  столовый сервиз?
-Ничего не поделаешь, Мойша. Надо же ей 
  чем-то со мной разговаривать?


-Хаим, говорят что ты дружишь с дьяволом?
- Мойша, кто это тебе такое мог сказать? Всё
  как раз наоборот.
-Что такое?
-Ты знаешь, Мойша, Сарочка меня как-то так 
  достала, что я послал её к дьяволу. Так теперь
  дьявол умоляет меня забрать её обратно; 
  говорит,  житья от неё никакого нет. Но ты ведь 
  знаешь, что я подержанные вещи назад  не беру.


-Хаим, ты хотел бы вернуться в Россию?
-Куда? В Россию? Мойша, кончай этих шуточек?   
  Ты что не знаешь, что там со времен Гоголя  так
  ничего и не изменилось,- расПутица, и по улицам
  бродят Медведи.


-Мойша, держись крепче, ты сейчас упадешь.
-А шо такое?
-Путин – еврей!
-Чего-о-о???... Кончай, Хаим, этих шуточек.
-Какие шуточки? Сам мог бы додуматься. Он был
  Рас-путин, а после обрезания что?  Аааааа….!?


-Мойша, а ты не хотел бы сделать на 
  минуточку операцию и стать женщиной?
-Хаим, ты что, зачем это мне?  Никогда!
-Жаль, а то бы я тебя поздравил с 8 марта!


-Хаим, шо с тобой? Шоб мне так жить.
-А шо?
-Как шо? Ты весь в бинтах, нога подвешена, 
  тяжело дышишь, глаза заплыли?
-Мойша, а шо такое? Обычное дело, показал 
  Сарочке, кто хозяин в доме.


Рецензии