Еврейская Судьба

Хлеб со слезами пополам...
Еврейская Судьба...
Нас гонят тут, нас гонят там...
Извечная гоньба...

Пусть гонят век, пусть гонят два,
Пусть гонят нас всегда -
Мы, лишь оправимся едва,
Смеемся: «Не беда!»

И вновь на ноги мы встаем,
Не глядя ни на что,
И вновь по миру мы идем
И думаем о том,

Что наплевать на подлецов,
Что все равно придем,
Что мы, мы все, в конце концов,
Найдем родимый дом!

Нас гонят тут, нас гонят там…
Хлеб… Со слезами пополам…
01.04.2015


Рецензии