***

Ты входишь в сад благоуханных роз.
Повсюду откровения от Бога.
А я воспринимаю все всерьез.
Мои цветы, прошу тебя, не трогай.

В них нет пленительной и яркой красоты, в них мало легкости, им не хватает света.
В их каждом отражении - черты почти далекого, родного силуэта.

По каплям рос, что удивительно искрятся, послание попробуй прочитай: "С тобой цветам губительно расстаться. Всерьез воспринимается "прощай"."

Бог каждому дает душистый цвет и влагой чудотворной омывает.
Не замечай тот маленький запрет. Пускай в саду любовь произрастает.

Мы как цветы. Я чувствую в тебе неописуемо прекрасное творение. Тот силуэт? Конечно, это ты! Ты в каждом драгоценном отражении.

Но страшно мне, я чувствую как грех цветы от вод чистейших отделяет.
Среди цветов моих увы довольно тех, что медленно от жажды увядают.

Еще немного и, мне кажется, погибнут. И в этот миг скажу себе "проснись". Мне без тебя иного не постигнуть. Мне без тебя не устремиться ввысь.


Рецензии