Земля

Земля  прекрасная, ты - Мать моя,
К тебе, перед ОТЦОМ взываю я,
Ты Жизнь даёшь, ты кормишь нас,
Ты силой наполняешь, каждый миг и час..

Земля-Земля, как долго ты себя творила,
Для всех.. Забыв себя, ты лишь дарила,
Как мало тех, кто это видит, понимает,
И с благодарностью, тебе - Любви, Тепла желает..

Прости людей, их грубости с тобой, обманы,
Как хочется тебя всю исцелить, все твои раны,
Почувствуй, Милая,  к тебе Любовь,
И расцветай ! Живи ! Воскресни вновь !


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   23.04.2019 21:26     Заявить о нарушении
Аминь.. Обнимаю любя !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   24.04.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.