Кому нужна война?

Кому нужна война скажите?
Где смерть и боль, где плачь людей
от ужаса «дурных» событий,
В бреду порочащих идей.

В чем смысл бесправного убийства?
Сила дана - чтоб защищать,
А не творить в миру бесчинства,
И слабых властью  убивать!

Мы презираем тех, кто хочет,
Обогатится на войне,
Но непрерывно гром грохочет,
Уже давно, в твоей стране!

Смотри, страдает как природа!
Что взбунтовалась против нас,
Ведь человеческому роду,
Она дает последний шанс!
 
Но ничему людей не учит -
Страданье, боль, гибель природы!
Однажды нас она проучит,
Стерев с лица земли – народы!
………………….


Рецензии