Из чего строятся замки?

"Из чего строятся замки?"
-спросила у меня детвора.
Все девчушки с надеждой кричали:
"Из безе и фруктового льда!"
А мальчишки - сухие на людях
Не открыли мне детской души,
И сказали о камня природе,
Их догадки остались в глуши.
Я согласна, что замки из сказок
И во имя и ради добра
Вознеслись к небу армией красок,
На фундаменте из волшебства.
Ну, а наши, реальные замки...
Пусть не знает про них детвора.
Но я знаю, Рублевские парки
Ненамного повыше дерьма.


Рецензии
Остро-Умно! ))) Понравилось!

Владимир Симбирёв   16.04.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно.

Катерина Курская   16.04.2015 20:45   Заявить о нарушении