Я вас любил...

Я вас любил, любовь еще быть может
Не раз мое младое сердце посетит,
Но словно червь колодный мою душу гложет,
Давно, наверно, вами я забыт.

И если вы, меня предав забвенью,
Нектар любви смакуете с другим,
Я не приду к большому сожаленью,
Ибо давно другой уже любим!


Рецензии