Привет Zемфире, или -бесконечность

Я тоже разгадал знак бесконечность, но иную...

Медведев Путин Медведев Путин Медведев Путин(...)Медведев Путин...
Но это геометрическая прогрессия, которая переходит в +бесконечность (По законам высшей математики), но такая геометрическая прогрессия, по теории относительности Эйнштейна) может перейти в - бесконечность, вообще, в конечность, то есть в.(По той же теории Эйнштейна)


Рецензии