Скучаю

Полумрак на двоих, незаконченный март
заплетают слова в невесомые строки
о мечтах, о ветрах, о поверьях луны,
о дождях, о приметах  сезонной погоды.


Не коснуться плечом полумрака , увы, -
Меланхолят сомнения точно под кожей..
Талый снег по весне покрывается льдом -
он оттает с землей, он с землею повенчан.

Полумрак на двоих в параллельных мирах -
не молчим, не играем, полночные тени
в предрассветные сны оправляем письмом
и читаем в ответных: Скучаешь? - Скучаю...


Рецензии