взаимно люблю

Я умею любить без остатка ,
погружаюсь в любовь с головой ,
не играю в опасные прятки ,
буду чуткой , ранимой, живой.
Я почувствую каждое слово ,
через сердце его пропущу ,
За любовь я сражаться готова ,
слишком долго её я ищу.
Не скрываю счастливого взгляда,
улыбаюсь ,порхаю ,пою.
Каждой мелочи искренне рада ,
потому что взаимно люблю!

31.03.15


Рецензии