Личная ложь

Я помню тот яркий свет,
Когда осознал, что никого в этом мире нет.
Краски заиграли другим огнем,
И нет ничего хорошего в нем.

Задыхаясь, побежал в никуда,
И такое чувство, что это будет всегда.
Темнота вокруг, она сгущается.
Свет вокруг, постепенно теряется.

Немая молитва слетает с уст,
Бегу, не раскрывая своих алых губ.
Крик не от боли, а осознания,
Теряется к жизни желание.

Стою средь толпы и шепчу «Помогите».
Кто ни-будь, я прошу, на помощь придите.
Слышу в толпе, много звуков глухих,
Но, к сожалению, нет мне пользы от них.
Все! Краски потеряли свой свет.
Меня, больше нет. 


Рецензии