танец с дочкой невестой

Моя дочурка в подвенечном платье,
А я ее на танец пригласил.
Надев браслет сначала на запястье,
Под музыку невесту закружил.
Волнение меня переполняло.
Как сложится,малышка,жизнь твоя.
Вся в мать, такою же красивой стала.
Ты ловишь ритм, дыханье затая.
Моя родная дочка хохотушка,
Я за тебя,конечно, очень рад.
Но в горле ком... Любуюсь на веснушки...
Все, прошлого уж не вернуть назад.
Окончен танец наш с тобой,родная.
Передаю с улыбкой жениху.
И бесконечной радости желая,
Беречь друг друга шепотом прошу...


Рецензии
Здоровья дочке и Вам! Спасибо за проникновенные строки. С теплом,

Евгений Прохоров 6   30.04.2021 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Передам. Там ещё у них рано.💟

Зимушка Заполярная   30.04.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.