Любование Природой

Поброжу я, погуляю
По малиновому саду,
В корзину ягод накидаю –
А мне большего не надо.

Груши, яблоки, черника,
Клюква кислая совсем,
Ежевика и клубника –
Прямо с кустика их съем.

Загляну еще на бахчу –
Там арбуз уже поспел?
Нет? Так я и не заплачу –
Я его уже ведь съел.

Красота кругом! Природа!
Я любуюсь тобой вновь.
Под твоей родной заботой
Пробуждается любовь…


Рецензии