Скорей всего...

Скорей всего,- ты вовсе не из тех...
Но верю, что бывает не у всех
Людей - любовь, сравнимая с твоею.
Не очень грешный, также не святой,
При наших встречах... думаю о той...
Взаимностью... ответить не сумею.

Мне жаль,- увянут зря твои мечты.
Скажи, за что меня так любишь ты?-
Ещё со мной такого не бывало...
Твоей достоин жертвы... не вполне,
Свою любовь покорно даришь мне...
Кто знает,- это много или мало?...
01.12.80               21.03.2001


Рецензии
Хорошо побыть...
Самим собой наедине.

Олег Уралец   05.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Олег!

Рафаил Истеев   07.09.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.