Тоска

Почему не пишешь мне? Может надоело? Может школьный  примитив сердце не задело? Или ты в трудах опять утонул навеки? Не нашёл минуток пять слов для человека? Что ж ПРОЩАЙ уйду и я! Мало ли поэтов? По этапу я пойду в мир иной за это...


Рецензии