Всё прошло

Все прошло: в костре перегорело,
Разукрасив в серый, блёклый цвет,
А когда-то сердце солнцем грело,
Сказки недописанный сюжет.

И не больно, просто ирреально,
Закрывая память в сундуке,
Губы улыбнутся театрально,
Помнишь ли: вдвоём, рука в руке...

Лёгкий снег и незнакомый город,
Хрупкий мир, его не удержать,
Каждый был и ветренен, и молод,
И писал истории в тетрадь...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.